TAPIOCA/REQUEIJÃO LIGHT

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Tapioca/requeijão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca/requeijão light

Esquente a goma numa frigideira antiaderente, assim que começar a ficar durinha, vire pra dourar o outro lado e passe requeijão.

Informações Nutricionais de Tapioca/requeijão light

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    117,50 kcal
  • Carboidratos

    24,40 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    1,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    84,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }