KIBE DE SOJA LIGHT ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Kibe de soja light assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de soja light assado

Ferva a proteína de soja com água e vinagre e escorra. Em seguida bata no liquidificador, processador ou moedor. Processe também o alho o coentro e cebola, misture a soja processada e adicione sal a gosto, o cominho orégano e manjericarão. Deixe o trigo de molho por 15 minutos, em seguido escorra espremendo o excesso de água. Misture com a soja, adicione o azeite de oliva, verifique o sal, adicione a maionese. Misture a massa de forma homogênea. Faça os kibes com o auxilio de uma colher de sopa, coloque num refratário aberto, leve ao congelador antes de assar. Na hora de assar unte a assadeira, coloque os kibes e forre com papel alumínio de forma que fique vedada. Leve ao forno vire o lado e cubra novamente, até estarem dourados. Leva aproximadamente 1 hora com o forno alto.

Informações Nutricionais de Kibe de soja light assado

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    46,87 kcal
  • Carboidratos

    7,04 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    0,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    5,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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