BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana Integral

Separar os secos dos molhados, misturar a banana amassada com os ovos e o óleo, e depois misturar com o próprio garfo a parte seca. Colocar numa forma de bolo inglês untada e levar ao forno pré aquecido a 200 graus por 35 min ou ate que a massa não grude no garfo.

Informações Nutricionais de Bolo de banana Integral

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    206,96 kcal
  • Carboidratos

    32,74 g
  • Proteínas

    6,15 g
  • Gorduras Totais

    9,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,24 g
  • Sódio

    16,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também