FRANGO XADREZ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: frango xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango xadrez

1.Em uma frigideira misture a metade do azeite, a cebola, alho picados e deixe fritar.
2.Retire e coloque em um prato.
3.Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os piemntões cortados em pedaçõs grande e os cogumelos fatiados. por 5 minutos.
4.Tire e coloque em outro prato.
5.Ainda na mesma panela, coloque o frango cortados em cubos e frite até dourar.
6.Coloque todos os ingredientes na frigideira, misture bem e refogue por mais 2 min.
7.Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
8.Mexa bem e junte a mistura de frango.
9.Cozinhe mexendo constantemente até formar molho espesso.

Informações Nutricionais de frango xadrez

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    126,32 kcal
  • Carboidratos

    9,34 g
  • Proteínas

    9,42 g
  • Gorduras Totais

    6,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    702,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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