PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Preaqueça o forno. Misture a farinha de trigo e a integral em uma tigela. Junte o fermento e o sal. Acrescente o iogurte, o ovo, o azeite e a água, misture delicadamente. Coloque a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada e amasse até ficar uma massa lisa. Deixe crescer 30 minutos. Molde os pães em uma fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Deixe crescer novamente por uns 20 minutos. Fiz um na forma de pudim, colocando uma bolinha ao lado da outra. É impressionante como fica fofinho e saboroso.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    54,43 kcal
  • Carboidratos

    8,49 g
  • Proteínas

    1,81 g
  • Gorduras Totais

    1,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    85,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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