OMELETE DE FORNO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: OMELETE DE FORNO DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE FORNO DE LEGUMES

Picar a abobrinha e a vagem ambas cruas, colocar os ovos inteiros e bater afim de misturar bem, coloque o leite, o sal, queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar por cima), a mussarela picada e mexa para incorporar tudo, coloque o trigo, e o fermento, misture lentamente após o fermento. untar um pirex e despejar o conteúdo todo, polvilhe o restante do queijo ralado e coloque em forno baixo durante 10 minutos e depois passe para médio até que enfie o palito e o mesmo saia seco. (saira úmido porque a abobrinha solta agua) mas sem nenhuma massa.

Informações Nutricionais de OMELETE DE FORNO DE LEGUMES

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    182,60 kcal
  • Carboidratos

    9,98 g
  • Proteínas

    12,17 g
  • Gorduras Totais

    9,55 g
  • Gord. Saturadas

    4,99 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    295,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também