FRANGO AO CURRY

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Frango ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

Temperar e cortar o frango em cubos pequenos. Derreter a manteiga clarificada em uma caçarola e adicionar a maçã e o aipo picados, o alho amassado e a cebola picada. Refogar até que a cebola fique macia. Misturar maisena, curry, sal a gosto e caldo de galinha. Juntar a mistura refogada de cebola e adicionar leite. Cozinhar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Juntar o frango. Opcional: castanha de caju picada e leite de coco. Servir com arroz e chutney.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    207,64 kcal
  • Carboidratos

    9,14 g
  • Proteínas

    28,08 g
  • Gorduras Totais

    5,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    400,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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