Frango ao curry

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Frango ao curry

Ingredientes de: Frango ao curry (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Castanha de caju torrada sem sal
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

Temperar e cortar o frango em cubos pequenos. Derreter a manteiga clarificada em uma caçarola e adicionar a maçã e o aipo picados, o alho amassado e a cebola picada. Refogar até que a cebola fique macia. Misturar maisena, curry, sal a gosto e caldo de galinha. Juntar a mistura refogada de cebola e adicionar leite. Cozinhar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Juntar o frango. Opcional: castanha de caju picada e leite de coco. Servir com arroz e chutney.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 207,64 kcal
  • Carboidratos 9,14 g
  • Proteínas 28,08 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 400,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;