Pão de Aveia SGL com linhaça

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão de Aveia SGL com linhaça

Ingredientes de: Pão de Aveia SGL com linhaça (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Fécula de batata
check uncheck 35,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia SGL com linhaça

Misturar as farinhas com o sal, o fermento e a goma xantana. Aquecer o leite por 30 seg no microondas. Misturar os líquidos. Colocar primeiro a mistura de líquidos na panificadora. Após, colocar a mistura das farinhas e por último, fazendo um furo no meio, o fermento. Ligar no ciclo rápido, observando se precisa adicionar mais água (durante os primeiros 5 minutos). Aguardar e saborear com moderação.

Informações Nutricionais de Pão de Aveia SGL com linhaça

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 111,21 kcal
  • Carboidratos 20,11 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 24,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;