PÃO DE AVEIA SGL COM LINHAÇA

Tempo de Preparo

130 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pão de Aveia SGL com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia SGL com linhaça

Misturar as farinhas com o sal, o fermento e a goma xantana. Aquecer o leite por 30 seg no microondas. Misturar os líquidos. Colocar primeiro a mistura de líquidos na panificadora. Após, colocar a mistura das farinhas e por último, fazendo um furo no meio, o fermento. Ligar no ciclo rápido, observando se precisa adicionar mais água (durante os primeiros 5 minutos). Aguardar e saborear com moderação.

Informações Nutricionais de Pão de Aveia SGL com linhaça

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    111,21 kcal
  • Carboidratos

    20,11 g
  • Proteínas

    3,38 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    24,19 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também