PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

misture todos os ingredientes secos, menos a farinha integral. acrescente a água morna e mecha até dissolver. acrescente a farinha integral aos poucos até que a massa fique bem espessa. coloque em uma forma untada e enfarinhada. deixe em local quente por 30 minutos asse em forno pré-aquecido de 20 a 30 minutos. ou até que forme uma crosta.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    218,40 kcal
  • Carboidratos

    47,11 g
  • Proteínas

    7,64 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,76 g
  • Sódio

    4,18 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também