LASAGNHA A BOLOGNESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: LASAGNHA A BOLOGNESA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASAGNHA A BOLOGNESA

REFOGAR A CARNE E A CEBOLA. LOGO JUNTAR O MOLHO DE TOMATE. TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO. COLOCAR NA FRIGIDELA A MARGARINHA , LOGO COLOCAR A FARINHA DE TRIGO E DOURAR. LOGO ACRESCER O LEITE E MEXER ATE FORMAR UMA CREME. COLOQUE A CARNE REFOGADA, A CREME, CAPA DE MASSA DE LASAGNHA, CARNE REFOGADA, CREME E O QUIJO MINAS. LOGO LEVE AO FORNO PRE-AQUECIDO

Informações Nutricionais de LASAGNHA A BOLOGNESA

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    166,47 kcal
  • Carboidratos

    8,34 g
  • Proteínas

    10,75 g
  • Gorduras Totais

    10,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    188,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também