caldo verde com inhame

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
caldo verde com inhame

Ingredientes de: caldo verde com inhame (Limpar)

check uncheck 6,0 pedaços pequenos de Inhame cozido
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 pedaço médio de Carne seca bovina cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo verde com inhame

Cozinhe o inhame depois bata no liquidificador com a água do cozimento e duas folhas de couve. Depois pique as outras três folhas bem finas, pique a cebolinha e o tomate coloque a carne seca já desalgada desfiada e coloque na pressão por mais seis minutos e pronto.

Informações Nutricionais de caldo verde com inhame

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 116,60 kcal
  • Carboidratos 13,51 g
  • Proteínas 4,83 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 259,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;