TORTA DE LIMÃO DUKAN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Torta de Limão Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Limão Dukan

Massa: Misture no liquidificar (ovos, iogurte, farelo de aveia, 4 c. leite em pó, adoçante e 1 pct suco). unte assadeira com manteiga (pouca) e farinha ou então utilize forma de silicone. Fica uma massa bem baixinha. Fica mais ou menos 25 minutos. Assa rápido. Cobertura: Misture no liquidificador (gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres de agua, 1/2 pct do suco, 2 c. leite em pó e o leite desnatado liquido). Coloque em cima da massa já fria e leve a geladeira por aprox. 4 horas.

Informações Nutricionais de Torta de Limão Dukan

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    66,39 kcal
  • Carboidratos

    6,65 g
  • Proteínas

    5,23 g
  • Gorduras Totais

    1,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    103,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também