SOPA DE ASPARGOS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

406 g

Ingredientes de: sopa de aspargos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de aspargos

Esquente o azeite e coloque a cebola, alho e os aspargos. Cozinhe 5 a 8 minutos. Nao deixe ficar marrom. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe uns 10/12 minutos ate ficar macio. Coloque no liquidificados e faca um pure. Retorne a panela e aqueca levemente temperando com sal e pimenta

Informações Nutricionais de sopa de aspargos

Gramas por Porção:

406 g
  • Calorias

    97,74 kcal
  • Carboidratos

    4,95 g
  • Proteínas

    7,66 g
  • Gorduras Totais

    4,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    1075,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também