CREPIOCA

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com garfo até que os grumos se dissolvam. Leve a mistura a uma frigideira antiaderente já aquecida, em fogo médio a baixo. Quando a massa estiver se soltando do fundo da frigideira, é hora de virar. Aguarde em torno de 1 minuto até que a massa esteja firme e sirva-se.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    141,35 kcal
  • Carboidratos

    11,02 g
  • Proteínas

    8,35 g
  • Gorduras Totais

    7,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    213,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também