FRANGO COM COUVE FLOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: frango com couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com couve flor

Refogar o frango cozido com cebola, tomate, alho, sal e pimenta do reino. Cozinhe a couve-flor, amasse e misture a ricota. Na travessa coloque o grango refogado e cubra com a mistura de couve-flor, Queijo parmesao por cima. Coloque no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de frango com couve flor

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    92,47 kcal
  • Carboidratos

    4,30 g
  • Proteínas

    13,16 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    72,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também