MISSO SOPA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Misso sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Misso sopa

1- Coloque a agua com um pedaco de Kombu. Mexa e retire o Kombu antes que ferva. Acrecente Katsuo bushi ( flocos de peixe seco) e retire apos alguns minutos. Esta seria a base da sopa. 2- Coloque nesta base o Wakame ( algas secas) e quando estiver cozido ( ao redor de 5 minutos), coloque o misso, que ja foi dissolvido com um pouco da agua quente, abaixe o fogo para o minimo e quando comecar a ferver retire do fogo. Sirva com cebolinha verde picada

Informações Nutricionais de Misso sopa

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    58,71 kcal
  • Carboidratos

    7,15 g
  • Proteínas

    3,56 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    1039,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também