TABULE DE QUINOA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: tabule de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tabule de quinoa

Repousar a quinoa na agua por 4 a 8 horas. Escorrer a agua e colocar para cozinhar com agua apenas cobrindo de 1 dedo. Deixar ate secar, aproximadamente 10 a 15 minutos. Picar os tomates, hortela, nozes e pepino. Misture com a quinoa cozida e por fim coloque o azeite,suco de limao e sal.

Informações Nutricionais de tabule de quinoa

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    205,83 kcal
  • Carboidratos

    20,19 g
  • Proteínas

    6,09 g
  • Gorduras Totais

    12,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,49 g
  • Sódio

    266,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também