CANJICA COM LEITE CONDENSADO NAN

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Canjica com Leite Condensado Nan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica com Leite Condensado Nan

Deixar a canjica de molho por 12 horas. Após esse tempo, cozinhá-la na panela de pressão por 15 minutos após começar a pressão. Deixar esfriar na própria panela. Enquanto isso, preparar o leite condensado: ferver 1 xícara de água; colocar o açúcar e a manteiga no liquidificador; acrescentar a água fervente; colocar o leite sobre a água; bater durante 3 minutos. Acrescentar, então, esse leite à canjica, bem como os demais ingredientes, e ir mexendo de vez em quando, até ferver; cozinhar por uns 5 minutos enquanto ferve, para pegar bem o gosto dos ingredientes. Fica uma delícia! Bem nutritiva. depois

Informações Nutricionais de Canjica com Leite Condensado Nan

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    159,40 kcal
  • Carboidratos

    34,28 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    1,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    0,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também