PÃO DE TRIGO LIGHT DE MÁQUINA

Tempo de Preparo

230 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pão de trigo light de máquina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de trigo light de máquina

1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane. 2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4. Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 3 (pão integral). 5. Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450g ou 600 g) 6. Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura. 7. Fechar a tampa. 8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Informações Nutricionais de Pão de trigo light de máquina

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    104,89 kcal
  • Carboidratos

    20,23 g
  • Proteínas

    3,11 g
  • Gorduras Totais

    1,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    6,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também