sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
sopa de carne com legumes

Ingredientes de: sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

NA PANELA DE PRESSÃO FRITE A CEBOLA E O ALHO ATE COMEÇAR A DOURAR, ADICIONE A CARNE E DEIXE DOURAR. ADICIONE UM LITRO DE ÁGUA E AS BATATAS, COLOQUE SAL A GOSTO, DEIXAR COZINHAR POR 30 MINUTOS APOS PEGAR PRESSÃO. ADICIONAR A CENOURA, BATATA BAROA, E A ABOBRINHA DEIXAR FERVER POR MAIS 15 MINUTOS, ADICIONAR O REPOLHO CORTADO EM TIRAS E O MACARRÃO, DEIXAR POR MAIS 7 MINUTOS E SERVIR.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 248,26 kcal
  • Carboidratos 33,30 g
  • Proteínas 12,30 g
  • Gorduras Totais 7,91 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,80 g
  • Sódio 29,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;