CANJICA COM LEITE DESNATADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Canjica com leite desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica com leite desnatado

Cozinhar a canjica (após ter deixado por 12 horas de molho). Acrescentar os demais ingredientes e deixar ferver um pouco. Servir quente ou gelada, polvilhada com canela ou amendoim.

Informações Nutricionais de Canjica com leite desnatado

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    200,65 kcal
  • Carboidratos

    32,39 g
  • Proteínas

    3,57 g
  • Gorduras Totais

    6,39 g
  • Gord. Saturadas

    5,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    31,89 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também