Canjica com leite desnatado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Canjica com leite desnatado

Ingredientes de: Canjica com leite desnatado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica com leite desnatado

Cozinhar a canjica (após ter deixado por 12 horas de molho). Acrescentar os demais ingredientes e deixar ferver um pouco. Servir quente ou gelada, polvilhada com canela ou amendoim.

Informações Nutricionais de Canjica com leite desnatado

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 200,65 kcal
  • Carboidratos 32,39 g
  • Proteínas 3,57 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 5,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 31,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;