PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma vasilha e acrescente o fermento, um pouco de farinha, o açucar e o sal. Misture tudo e vá acresecentado farinha até dar o ponto. Sove a massa e deixe crescer.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    129,16 kcal
  • Carboidratos

    17,54 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    5,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    320,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também