CREPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca

Coloque o ovo em um recipiente fundo e bata com um garfo. Acrescente aos poucos a tapioca, peneirando e misturando. adicione o queijo ralado e a pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite (somente para não grudar). Coloque a mistura e salpique a salsa picada. Tampe a frigideira por alguns minutos. Vire a crepioca e tampe novamente por mais 1 ou 2 minutos. Coloque em um prato acrescente o creme de queijo e a mostarda sobre a metade e dobre como um crepe.

Informações Nutricionais de crepioca

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    279,45 kcal
  • Carboidratos

    40,48 g
  • Proteínas

    10,41 g
  • Gorduras Totais

    7,75 g
  • Gord. Saturadas

    3,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    354,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também