PÃO DE CENTEIO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Pão de Centeio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Centeio

Coloque numa bacia ou na batedeira, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar durante uns 40 minutos. Após este descanso, faça os modelos, coloque-os em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar. A temperatura do forno deve ser de 200 graus.

Informações Nutricionais de Pão de Centeio

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    115,04 kcal
  • Carboidratos

    21,03 g
  • Proteínas

    2,75 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    208,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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