Queijo labneh caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Queijo labneh caseiro

Ingredientes de: Queijo labneh caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo labneh caseiro

Tempere o iogurte com sal, coentro em pó, cominho, raspas de limão e pimenta do reino. Forre uma peneira com um pedaço de musseline, apoiada sobre uma vaislha, despeje o iugurte na peneira, dobre o restante da musseline por cima do iogurte (cobrindo-o totalmente) e colque uma lata ou outro peso sobre a trouxa que se formou na peneira. Deixe descansar em local fresco por pelo menos 15 horas.

Informações Nutricionais de Queijo labneh caseiro

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 15,72 kcal
  • Carboidratos 0,59 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 16,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;