BOLO DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Bolo de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata doce

Cozinhar e amassar a batata doce. Acrescente o creme de ricota, 1/3 do quei parmesão, 1 gema de ovo e misture. Acrescente a ervilha e o peito de perú picado. Coloque em uma forma untada, pincele com a outra gema e povilhe o restante do queijo parmesão. Coloque para assar em forno moderado até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de batata doce

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    203,58 kcal
  • Carboidratos

    22,40 g
  • Proteínas

    10,72 g
  • Gorduras Totais

    7,65 g
  • Gord. Saturadas

    3,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,38 g
  • Sódio

    407,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também