PÃO DE AVEIA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
PÃO DE AVEIA

Ingredientes de: PÃO DE AVEIA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE AVEIA

Misturar os alimentos secos junto com o fermento, inserir os líquidos e misturar, sovando bem. Deixar crescer por 1 hora. Após, sovar mais um pouco até a massa ficar macia. Fazer os pães a gosto. Deixar crescer até dobrar de tamanho e pincelar com gema de ovo para dourar. Se quiser, polvilhar com aveia ou semente de chia, por cima. Levar para assar por 45 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de PÃO DE AVEIA

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 104,44 kcal
  • Carboidratos 21,80 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 19,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;