PÃO DE AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: PÃO DE AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE AVEIA

Misturar os alimentos secos junto com o fermento, inserir os líquidos e misturar, sovando bem. Deixar crescer por 1 hora. Após, sovar mais um pouco até a massa ficar macia. Fazer os pães a gosto. Deixar crescer até dobrar de tamanho e pincelar com gema de ovo para dourar. Se quiser, polvilhar com aveia ou semente de chia, por cima. Levar para assar por 45 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de PÃO DE AVEIA

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    104,44 kcal
  • Carboidratos

    21,80 g
  • Proteínas

    5,06 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    19,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também