TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Torta de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Junte os ingredientes da massa (ovos, farinhas, fermento, leite, oléo, sal) e bata no liquidificador por 10 minutos. Enquanto isso, misture os outros ingredientes para compor o recheio. Coloque uma camada de massa na assadeira untada, depois coloque o recheio e cubra com o resto da massa. Colocar no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    162,81 kcal
  • Carboidratos

    11,55 g
  • Proteínas

    8,87 g
  • Gorduras Totais

    9,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    151,97 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também