Bolo de aveia, banana e maçã

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo de aveia, banana e maçã

Ingredientes de: Bolo de aveia, banana e maçã (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana maçã
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Granola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia, banana e maçã

Bata todos os ingredientes no líquidificar, exceto o fermento e a granola. As frutas podem ser colocadas com casca. Depois de obter uma mistura homogenea, misture o fermento e transfira para forma. Jogue por cima a granola e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia, banana e maçã

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 106,35 kcal
  • Carboidratos 20,88 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 46,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;