MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO 4 QUEIJOS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Macarrão Integral ao Molho 4 Queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Integral ao Molho 4 Queijos

Cozinhe o macarrão integral integral Fusilli Renata em água e sal, até que fique "al dente". Escorra. Aqueça em fogo baixo o molho 4 queijos Elegê em uma panela (3 caixinhas), até a fervura. Coloque o macarrão escorrido em um pirex. Derrame o molho sobre ele e misture bem. Se desejar, polvilhe parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão Integral ao Molho 4 Queijos

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    417,92 kcal
  • Carboidratos

    68,50 g
  • Proteínas

    12,50 g
  • Gorduras Totais

    9,83 g
  • Gord. Saturadas

    5,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,33 g
  • Sódio

    415,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também