BOBÓ DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Bobó de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó de camarão

Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador com o leite de coco. Refogar a cebola picada no azeite de oliva, quando ficar transparente acrescentar o pimentão. Acrescentar o tomate picado e cozinhar mais um pouco. Quando o pimentão e o tomate estiverem cozidos, acrescentar o camarão e refogar. O ideal é usar camarão já cozido. Acrescentar a mandioca batida e os demais temperos e o azeite de dendê.

Informações Nutricionais de Bobó de camarão

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    276,48 kcal
  • Carboidratos

    28,36 g
  • Proteínas

    13,01 g
  • Gorduras Totais

    12,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    281,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também