CHUCHU REFOGADO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: chuchu refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu refogado

Doure a cebola no oléo, acrescente o chuchu contado em cubos, acrescente um pouquinho de agua para ajudar no cozimento, tempere com sal, salsa e pimenta do reino. Refogue até q o chuchu fique macio. Servir. Cada porção corresponde a 3 colheres de sopa rasas.

Informações Nutricionais de chuchu refogado

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    49,69 kcal
  • Carboidratos

    5,44 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    388,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também