BACALHAU À BRÁS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Bacalhau à Brás

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à Brás

Refogar a cebola no azeite e juntar o bacalhau em lascas. Temperar com pimenta do reino. Acrescentar os ovos batidos e mexer bem até coagular. Incluir a batata palha, as azeitonas, o cheiro verde e mexer.

Informações Nutricionais de Bacalhau à Brás

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    253,19 kcal
  • Carboidratos

    5,10 g
  • Proteínas

    31,33 g
  • Gorduras Totais

    11,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    164,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também