TORTA CREMOSA DE RICOTA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Torta Cremosa de Ricota light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Cremosa de Ricota light

BATER AS CLARAS EM NEVE. NO LIQUIDIFICADOR BATA A RICOTA, LEITE CONDENSADO, AS GEMAS, O LEITE COM ÁGUA, A MAISENA E A MARGARINA. DEPOIS MISTURE DELICADAMENTE A MISTURA ÀS CLARAS EM NEVE. COLOQUE NUMA FORMA OU REFRATÁRIO UNTADO COM MARGARINA. ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 200GRAUS POR 50MIN. NÃO PRECISA DESINFORMAR POIS A TORTA É CREMOSA. EM UMA PANELA COLOQUE A GOIABADA COM MEIO COPO DE ÁGUA E EM FOGO BAIXO DEIXE DERRETER ATÉ FORMAR UMA CALDA. CUBRA A TORTA COM ESTA CALDA. PODE SERVIR QUENTE OU FRIO.

Informações Nutricionais de Torta Cremosa de Ricota light

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    321,58 kcal
  • Carboidratos

    52,02 g
  • Proteínas

    12,17 g
  • Gorduras Totais

    7,31 g
  • Gord. Saturadas

    3,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    180,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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