BISCOITO INTEGRAL AVEIA E MEL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Biscoito integral aveia e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito integral aveia e mel

Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo Arrume em forma antiaderente Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente Dica: colocar 1 colher rasa de café de canela em pó misturada a massa.

Informações Nutricionais de Biscoito integral aveia e mel

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    60,10 kcal
  • Carboidratos

    10,93 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    10,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também