BOLO DE MAIZENA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Bolo de maizena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maizena

Bata as claras em neve e reserve. Misture os demais ingredientes e por fim adicione as claras em neve delicadamente. Leva ao forno médio por cerca de 35 minutos. Depois de pronto, regue com a lata de leite condensado. Observação: sem o leite condensado cada fatia vale 4 pontos.

Informações Nutricionais de Bolo de maizena

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    241,29 kcal
  • Carboidratos

    46,94 g
  • Proteínas

    4,71 g
  • Gorduras Totais

    3,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    40,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também