OMELETE DE QUEIJO COM PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Omelete de queijo com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de queijo com peito de peru

Bata as claras e depois acrescente as gemas. Distribua os frios, o tomate e a cenoura em um refratário 5cm de diâmetro. Cubra com os ovos já batidos. Acrescente sal, salsinha e orégano a gosto. Asse no forno, em temperatura média por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Omelete de queijo com peito de peru

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    233,78 kcal
  • Carboidratos

    10,74 g
  • Proteínas

    21,11 g
  • Gorduras Totais

    12,15 g
  • Gord. Saturadas

    4,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    466,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também