LASANHA DE BERINJELA E RICOTA CINTHIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

305 g

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA E RICOTA cinthia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA E RICOTA cinthia

1. Lave e seque as berinjelas. Numa tábua, corte as pontas da berinjela e descarte. Corte em fatias finas, no sentido do comprimento. (Fica mais fácil usando um mandolim). Descarte a primeira e a última fatia de cada berinjela. 2. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. Regue com um fio de azeite e doure algumas fatias por vez, por 1 a 2 minutos de cada lado, até que amoleçam um pouco. Repita esse processo até que todas as fatias estejam grelhadas. 3. Para o molho, em uma tigela média amasse a ricota com um garfo. Junte o leite e os ovos e misture bem com um batedor de arame. Acrescente ½ xícara (chá) de queijo parmesão (guarde o restante para a montagem) e as folhas de manjericão picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem com uma colher. Reserve. 4.Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média-alta). 5. Num refratário médio disponha uma camada da berinjela grelhada , seguida pelo molho de ricota. Repita essa ação, alternando camadas de berinjela e molho, terminando com o molho. Por fim, espalhe o restante do parmesão por cima. 6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a lasanha esteja dourada. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA E RICOTA cinthia

Gramas por Porção:

305 g
  • Calorias

    208,17 kcal
  • Carboidratos

    12,20 g
  • Proteínas

    17,79 g
  • Gorduras Totais

    10,12 g
  • Gord. Saturadas

    5,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,07 g
  • Sódio

    340,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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