CALDO DE MANDIOCA COM FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Caldo de mandioca com frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca com frango desfiado

Bate todos os temperos no liquidificador, tempera o frango já limpo. Refoga o frango e quando estiver cozido, espera esfriar e desfia. Reserva o caldo. Bate a mandioca no liquidificador ou multiprocessador e adiciona ao caldo e ao frango desfiado.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca com frango desfiado

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    72,09 kcal
  • Carboidratos

    13,22 g
  • Proteínas

    2,09 g
  • Gorduras Totais

    1,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    24,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também