PANQUECA PAULA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Panqueca Paula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Paula

Bata no liquidificador os ingredientes da massa : ovo, farinha e leite. Faça as rodelas em frigideira sem gordura Molho: file de peito de frango cozido e temperado sem gordura. Após cozimento fazer molho com tomate, cebola e pimentão. Depois só correr pro abraço!!!!!!!!!!!

Informações Nutricionais de Panqueca Paula

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    89,69 kcal
  • Carboidratos

    8,04 g
  • Proteínas

    11,15 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    22,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também