OVOS COM VAGEM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: ovos com vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ovos com vagem

Refogue o alho,a cebola e acrescente o tomate picado(pode usar molho pronto).Deixe encorpar para então colocar a vagem cozida e cortada em pedaços pequenos. Deixe refogar e em seguida coloque os ovos crus,um de cada vez,tampe a panela(melhor usar uma frigideira funda) até endurecer as claras e as gemas,se assim preferir. Coloque uma pitada de sal e cheiro verde por cima antes de servir.

Informações Nutricionais de ovos com vagem

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    128,98 kcal
  • Carboidratos

    9,06 g
  • Proteínas

    7,98 g
  • Gorduras Totais

    7,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    76,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também