Bolo de Pão de Queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de Pão de Queijo

Ingredientes de: Bolo de Pão de Queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão de Queijo

Pré aqueça o forno em 180ºC por 20 min. Unte uma forma com buraco no meio apenas com óleo. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Em uma vasilha misture aos poucos o polvilho, o queijo e o que foi batido no liquidificador. Junte o fermento e mexa devagar. Asse em forno a 180º por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Pão de Queijo

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 242,38 kcal
  • Carboidratos 17,76 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 17,22 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 257,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;