BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de Pão de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão de Queijo

Pré aqueça o forno em 180ºC por 20 min. Unte uma forma com buraco no meio apenas com óleo. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Em uma vasilha misture aos poucos o polvilho, o queijo e o que foi batido no liquidificador. Junte o fermento e mexa devagar. Asse em forno a 180º por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Pão de Queijo

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    242,38 kcal
  • Carboidratos

    17,76 g
  • Proteínas

    4,69 g
  • Gorduras Totais

    17,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    257,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também