PÃO FRANCES DE MÁQUINA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: pão frances de máquina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão frances de máquina

1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane. 2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4. Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 2 (francês). 5. Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I para pães de 450 g ou600 g) 6. Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura. 7. Fechar a tampa. 8. Pressionar o botão INICIAR/PARAR.

Informações Nutricionais de pão frances de máquina

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    141,14 kcal
  • Carboidratos

    28,16 g
  • Proteínas

    3,59 g
  • Gorduras Totais

    1,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    1,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também