MINI OMELETES DE ABÓBORA E TOMATES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Mini omeletes de abóbora e tomates

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini omeletes de abóbora e tomates

Receita retirada do livro Meu primeiro jantar vegetariano, Alice Hart. A receita original é com Flores de abóbora, mas podem ser substituídas por um legume leve da estação. Aqueça previamente o forno à temperatura de 200 °C. Unte uma fôrma de muffins (12 cavidades) com um fio de azeite de oliva. Coloque 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira. Refogue o alho por alguns minutos em fogo baixo, mexendo constantemente. Aumente a chama do fogão e adicione a manteiga e os tomates. Cozinhe por mais 2 minutos e em seguida adicione as flores de abóbora. Continue a cozer por mais 1 minuto para amolecer as flores, e depois retire a frigideira do fogo. Reserve. Bata os ovos, o creme de leite e o manjericão, todos juntos. Tempere generosamente com sal e pimenta. Despeje essa mistura nas cavidades da formas. Em seguida, divida os tomates com o alho e as flores de abóbora. Asse de 15 a 20 minutos no forno, até que as mini omeletes tenham crescido e estejam douradas. Deixe descansar por alguns minutos e desenforme.

Informações Nutricionais de Mini omeletes de abóbora e tomates

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    125,06 kcal
  • Carboidratos

    5,77 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    8,79 g
  • Gord. Saturadas

    3,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    58,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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