Legumes para refeição

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Legumes para refeição

Ingredientes de: Legumes para refeição (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes para refeição

picar todos os ingredientes

Informações Nutricionais de Legumes para refeição

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 41,65 kcal
  • Carboidratos 9,23 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 0,29 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 2,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;