QUICHE DE QUINOA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

832 g

Ingredientes de: Quiche de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de quinoa

1 - Cozinhe numa panela com água fervente ½ xícara (chá) de quinoa. Retire do fogo escorra e reserve. 2 - Numa frigideira em fogo médio com 1 colher (sopa) de manteiga, refogue 1 xícara (chá) de alho poró com 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado (+/- 3 minutos). Retire do fogo. 3 - Misture bem numa tigela 5 ovos levemente batidos, a quinoa (reservada acima), ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio, ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de muçarela ralada, ½ xícara (chá) de parmesão ralado, o refogado de alho poró com peito de peru, sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto. 4 - Transfira a massa para uma forma redonda untada (23 cm) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que esteja firme. Retire do forno e sirva em seguida quente ou frio acompanhado de salada verde.

Informações Nutricionais de Quiche de quinoa

Gramas por Porção:

832 g
  • Calorias

    1266,57 kcal
  • Carboidratos

    36,10 g
  • Proteínas

    114,12 g
  • Gorduras Totais

    74,27 g
  • Gord. Saturadas

    40,01 g
  • Gord. Trans

    0,59 g
  • Fibras

    3,93 g
  • Sódio

    2683,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

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