PESCADA GRATINADA COM CREME DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

361 g

Ingredientes de: Pescada gratinada com creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada gratinada com creme de espinafre

Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o espinafre, o sal e a noz moscada; misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo, até que engrosse;
Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque uma camada do creme de espinafre, por cima, coloque os filés de pescada e despeje o restante do creme de espinafre sobre os peixes;
Coloque o queijo cottage por cima de cada filé e leve ao forno médio, por 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Pescada gratinada com creme de espinafre

Gramas por Porção:

361 g
  • Calorias

    216,82 kcal
  • Carboidratos

    12,18 g
  • Proteínas

    29,90 g
  • Gorduras Totais

    5,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    507,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também