QUICHE DE BACALHAU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Quiche de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de bacalhau

Preparar a massa Misture a farinha de trigo, com manteiga e a água. Deixe a massa descansar por 20 minutos, enquanto faz o recheio Recheio Dessalgar o bacalhau, desfiar e refogar com azeite e cebola. Acrescentar o vinho e, em seguida, a pimenta e o noz moscada. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, o ovo e o queijo mussarela ralado. Abrir a massa com a ajuda de um rolo de macarrão, acomodar numa assadeira untada e levar ao forno pre-aquecido a 180 graus por 5 minutos. Retirar do forno e acrescentar o recheio, retornando ao forno por mais 45 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de bacalhau

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    251,53 kcal
  • Carboidratos

    18,82 g
  • Proteínas

    10,41 g
  • Gorduras Totais

    12,72 g
  • Gord. Saturadas

    7,18 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    418,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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