RISOTO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

388 g

Ingredientes de: Risoto de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango

Refogue o frango e a cebola e adicione os legumes picados. Se o legume escolhido for de fácil cozimento, não precisa cozinha-los antes. Mas se resolver usar a cenoura, por exemplo, é necessário cozinhar previamente. Junte o arroz integral cozido e finalize com o cream cheese. Sirva com a salsinha por cima e bom apetite! Copiado do http://blogdamimis.com.br/2013/07/24/risoto-pratico-de-frango/

Informações Nutricionais de Risoto de frango

Gramas por Porção:

388 g
  • Calorias

    333,84 kcal
  • Carboidratos

    30,58 g
  • Proteínas

    40,23 g
  • Gorduras Totais

    6,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,37 g
  • Sódio

    108,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também