Crepioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bater os ovos com a goma de tapioca, salsinha e 1 pitada de sal. Usar o azeite para untar uma frigideira. Despejar a mistura, deixar dourar dos dois lados, colocar o queijo por cima e dobrar no meio.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 183,16 kcal
  • Carboidratos 10,76 g
  • Proteínas 9,48 g
  • Gorduras Totais 11,41 g
  • Gord. Saturadas 5,55 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 166,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;